沧州市青县机构编制网
行政审批制度改革
您当前的位置: 首页 > 行政审批制度改革

关于对《青县政务服务事项目录清单》、《青...

发布时间: 2018-12-28 点击次数:?
【字体:

青县行政审批制度改革工作领导小组

关于对《青县政务服务事项目录清单》、《青县县本级权力清单》、《青县县本级责任清单》、《青县县本级行政许可事项清单》进行动态调整的通知

 

各镇(乡)人民政府、县直各有关部门:

按照青县人民政府办公室印发的《青县完善清单管理制度工作方案》要求,依据我县承接上级取消下放的权力事项,对《青县政务服务事项清单》(附件1)、《青县县本级行政权力清单》(附件2)、《青县县本级责任清单》(附件3)、《青县县本级行政许可事项清单》(附件4)内容进行动态调整,请各相关部门到县审改办公共邮箱(qxsgbggyx@163.com ,密码:4021394)下载2018版清单目录。

各乡(镇)、各有关部门要加强清单目录的动态管理,建立常态化和长效性机制,完善责任追究制度。做好对取消下放权力事项的衔接落实工作,做到10个工作日内完成承接工作。县审改办和县政务服务管理办公室将适时对全县各部门工作进行督导检查,确保清单目录的全面、真实、合法、有效。

各乡(镇)、各有关部门要及时在各自门户网站、办事服务大厅等公布本部门权力清单、责任清单,县政府门户网站也将适时公开。今后未纳入清单的事项,一律不得行使。

联系人:魏烨;联系电话:4021394

 

附件:

1、《青县政务服务事项清单》

      2、《青县县本级行政权力清单》

      3、《青县县本级责任清单》

      4、《青县县本级行政许可事项清单》  

青县县本级责任清单.zip青县县本级政务服务事项目录.xls县本级权力事项清单.xls县本级行政许可事项清单.xls 

 

青县机构编制委员会办公室

20181217

来源:青县编办
责任编辑:青县编办