网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>市县动态

成安县建成清理公章展示墙

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2018-07-06 

近日,邯郸市成安县全面完成公章清理工作,700余枚收缴的公章在成安县行政审批局大厅进行集中封存展示,供全县干部群众参观。清理规范公章工作作为成安县深入推进“放管服”改革,简化审批流程,方便群众办事创业的重要措施,县委县政府始终高度重视,严格按照“能销不留、能和不分、能严不宽、应清尽清”的原则,保质保量完成公章清理任务。通过组织召开全县清理规范公章专项行动推进会,向各单位印发《进一步推进清理规范公章专项行动实施方案》和公章清理注意事项通知,及时督促单位上报整改方案,顺利完成公章的收缴工作。全县公章总量共1405枚,保留672枚,取消733枚,集中管理97枚,精简比例为52%。简政先减章、放权先收印,减少部门公章,能够有效推进审批流程再造,精简办事环节,进一步规范权力运行。


信息来源:成安县编委办
责任编辑:综合处