网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>市县动态

石家庄市长安区行政审批局多举措提升服务质量

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2018-02-12 

       石家庄市长安区行政审批局创新工作方式,以“提速、便民”为目标,采取多种措施,改进工作作风,提高服务质量。一是改变作息提效率。每天早上6时30分大厅开门,业务办理时间由9时提前至8时30分,每天下班时间由17时延长至18时,确保当天业务当天办结。二是加强培训强素质。下班后进行当日总结和培训,交流工作心得,提高窗口工作人员业务素质。三是征询意见转作风。每日局领导在大厅值守接待办事群众,征询办事企业的意见和建议,召开企业代表座谈会,发现问题及时纠正和调整。四是特色服务增便利。该局借助“互联网+政务服务”平台,实现网上审批和企业登记全程电子化,通过引入远程身份识别技术、制定服务指南二维码、建立工商业务微信预约平台等措施,最大限度方便群众办事,减少群众跑路。五是各项制度促落实。对已制定的制度进行健全完善,并将重要的制度摘编成手册,人手一册,方便携带和阅读。


信息来源:石家庄市长安区编委办
责任编辑:综合处