网站群导航:

关于省林业厅取消一项行政许可事项的公告

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2016-02-03 

关于省林业厅取消一项行政许可事项的

  

 

根据河北省人大常委会关于贯彻执行《河北省人民代表大会常务委员会关于修改<河北省食盐加碘消除碘缺乏危害监督管理条例>等8部法规的决定》的通知(冀人常〔201547号),《河北省陆生野生动物保护条例》已于2015724日修正,删除了第三十二条第二款:“经营利用非国家重点保护陆生野生动物或者其产品的单位和个人,应当向省人民政府陆生野生动物或者其授权的单位申请年度经营利用限额,并在核定的年度经营利用限额指标内从事经营利用活动。”根据《条例》的修改情况,省林业厅的审批事项目录中18024项“经营利用非国家重点保护陆生野生动物年度利用限额审批”,此事项予以取消。

 

 

 

           河北省行政审批制度改革领导小组办公室

                     201623

 


信息来源:
责任编辑:超级管理员