保定市莲池区机构编制网
通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

保定市莲池区人民政府关于区政府机构设置的...

发布时间: 2015-08-24 点击次数:?
【字体:

保定市莲池区人民政府

关于区政府机构设置的通知

 

各乡人民政府、街道办事处,保定工业园区管委会、保定经济开发区管委会,区政府各部门,各直属事业单位:

按照《中共保定市委办公厅、保定市人民政府办公厅关于印发<保定市莲池区人民政府职能转变和机构改革方案>的通知》(保办字〔201545号)要求,对区政府机构作了部分调整。现将区政府机构设置通知如下:

一、        工作部门

保定市莲池区人民政府办公室(挂保定市莲池区法制办公室、保定市莲池区人民防空办公室牌子)

保定市莲池区发展改革局(挂保定市莲池区物价局牌子)

保定市莲池区文体教育局(挂保定市莲池区新闻出版局、保定市莲池区版权局牌子)

保定市莲池区科学技术局

保定市莲池区工业和信息化局

保定市莲池区监察局(与中共保定市莲池区纪律检查委员会机关合署办公)

保定市莲池区民政局

保定市莲池区司法局

保定市莲池区财政局(挂保定市莲池区国有资产管理委员会办公室牌子)

保定市莲池区人力资源和社会保障局

保定市莲池区环境保护局

保定市莲池区住房和城乡建设局

保定市莲池区环境卫生管理局

保定市莲池区农业局

保定市莲池区商务局

保定市莲池区卫生和计划生育局(挂保定市莲池区爱国卫生运动委员会办公室牌子)

保定市莲池区审计局

保定市莲池区市场监督管理局(挂保定市莲池区工商行政管理局、保定市莲池区质量技术监督局、保定市莲池区食品药品监督管理局、保定市莲池区人民政府食品安全委员会办公室牌子)

保定市莲池区安全生产监督管理局

保定市莲池区统计局

二、直属事业机构

保定市莲池区档案局(馆)

保定市莲池区监察局与中共保定市莲池区纪律检查委员会机关合署办公,列入区政府工作部门序列,不计入政府机构个数。保定市莲池区机构编制委员会办公室列入区委序列,既是区委的工作机构,又是区政府的工作机构。保定市莲池区人民政府信访局与中共保定市莲池区委信访局,一个机构两块牌子,列入区委序列。

 

保定市莲池区人民政府

201573

来源:莲池区编办
责任编辑:保定市莲池区